您现在的位置:首页 -> 综合信息 -> 重要通知 2017-09-22
关于北京市政府采购网正式启用的通知

市属各单位、各区财政局、开发区财政局、燕山财政分局、市政府采购中心、各采购代理机构:
  自北京市政府采购网试运行以来,运行情况良好。根据管理要求,北京市政府采购网现正式投入使用,具体通知如下:
  一、北京市财政局政府采购板块(www.bjcz.gov.cn/zfcgcs/index.htm)仅作通知通告类信息展示,撤销标讯类信息区域,最新标讯公告详见北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)“公告栏”区域。
  二、采购人和代理机构发布公告入口由北京市财政局政府采购板块迁至北京市政府采购网“用户登录”区域,公告发布具体流程不变。
  三、北京市政府采购网为中国政府采购网北京分网,是北京地区的政府采购信息发布唯一指定媒体。

  特此通知。
  
                                                                             北京市财政局
                                                                               2017-09-20

打印 】 【 关闭窗口