您现在的位置:首页 -> 综合信息 -> 政采新闻 2017-11-22
西城区贯彻财政部87号令培训示范效果显著

 

 

 

 

 

《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)颁布实施以来,西城区财政局迅速反应,积极落实。于20171117日,举办为期一天,覆盖全区所有一、二级预算单位和财政局各业务科室的政府采购业务培训会。培训会由区财政局王路明副局长主持,邀请到中国人民大学知名教授和中央国家机关政府采购中心领导,分别对财政部87号令和集中采购政策进行解读,区政府采购办公室对政府采购操作流程进行了讲解。本次培训人数达400余人,预算单位现场反响热烈,收到良好效果。通过培训加强了政府采购法制宣传,进一步提升了各预算单位政府采购政策执行和操作水平,增强了单位分管领导和具体经办人员的法律意识、风险意识,一些预算单位现场即预约联系培训师资,强烈要求授课老师到自己单位现场教学,辐射示范效果显著。

来源:西城区财政局

 

                                                                       

打印 】 【 关闭窗口