您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 2018-11-08
[公开]北京世界园艺博览会事务协调局(本级)礼宾接待服务后勤保障费用公开招标公告

  北京科技园拍卖招标有限公司(中介)受北京世界园艺博览会事务协调局(本级)委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对礼宾接待服务后勤保障费用进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:礼宾接待服务后勤保障费用

项目编号:XM-0000150202181107141

项目联系方式:

项目联系人:招标七部(张瑞)

项目联系电话:82209824

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京世界园艺博览会事务协调局(本级)

地址:北京市石景山区阜石路159号首钢体育大厦

联系方式:孙熙、季翔010-68875132、68875202

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京科技园拍卖招标有限公司(中介)

代理机构联系人:张瑞、张爽15210999587 010-82575840-254

代理机构地址: 北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188房

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购项目的名称:礼宾接待服务后勤保障费用

数量:一项

项目基本概况介绍:礼宾接待服务后勤保障费用(详见招标文件第三章采购需求)

 

二、投标人的资格要求:

(1) 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:1) 具有独立承担民事责任的能力;2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6) 法律、行政法规规定的其他条件。(2) 投标人不得被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,也不得被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。(3) 凡受托为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加投标。(4) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标。(5) 投标人必须购买招标文件并登记备案,否则无资格参加本次投标。(6) 本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:358.8098 万元(人民币)

时间:2018年11月08日 17:22 至 2018年11月15日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京科技园拍卖招标有限公司七部(地址:北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188房)

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场获取

 

四、投标截止时间:2018年11月29日 09:00

五、开标时间:2018年11月29日 09:00

六、开标地点:

北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188房北京科技园拍 卖招标有限公司第三会议室。

 

七、其它补充事宜

获取招标文件时间:20181108日至20181115日(节假日除外),每天上午9:00至11:30;下午13:30至17:00(北京时间)。

获取招标文件地点:北京科技园拍卖招标有限公司七部(地址:北京市海淀区万柳光大西园6号楼0188房)。

获取招标文件时须携带以下资料:

  1. 法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人身份证(加盖公章的复印件复印件)及被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件)(适用于代理人获取招标文件的);
  2. 法定代表人身份证明(原件)及身份证(原件及加盖公章的复印件)(适用于法定代表人获取招标文件的);
  3. 营业执照复印件加盖公章(方便核对开票信息)。                                                               本招标公告期限为5个工作日(20181108日至20181115日)

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  1. 节能产品强制采购;2、节能产品、环境标志产品优先采购;3、政府采购促进中小企业发展;4、政府采购支持监狱企业发展;5、政府采购促进残疾人就业;6、政府采购信用担保;7、面向企业类型:非专门面向中小型企业。

 

 

公告(2).docx

打印 】 【 关闭窗口