您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 2018-03-13
[公开]北京市密云水库管理处水利工程日常维修养护费—2018年潮河枢纽机闸设施日常维护公开招标公告

  北京江河润泽工程管理咨询有限公司受北京市密云水库管理处委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对水利工程日常维修养护费进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:水利工程日常维修养护费

项目编号:XM-0000035330180228025

项目联系方式:

项目联系人:严璐、陈川

项目联系电话:(010)53105831、53105832

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市密云水库管理处

地址:北京市密云区溪翁庄镇

联系方式:张坤010-69012552

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

代理机构联系人:严璐、陈川(010)53105831、53105832

代理机构地址: 北京市丰台区南四环西路188号(总部基地18区11号楼)

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、项目整体需求概述:潮河枢纽机闸设施日常维护包括日常维护、运行维护物料购置、维修分项。潮河枢纽内机闸设施日常维护包括闸门、启闭机及附属设备设施的日常检查、维修、保养、防冰、定期检测、特种设备日常维护、便携式提闸机日常维护、防冰泵日常维护、闸室保洁及接地电阻摇测等。维修分项包括第三溢洪道廊道爬梯防腐,潮河输水隧洞进口工作桥、爬梯、防冰起升架等金属结构防腐,潮河枢纽供电线路综合监控系统日常维护,第三溢洪道堰下廊道电梯改造,第三溢洪道防冰泵升降装置制作安装,潮河枢纽高压线路日常维护等6项。详细采购需求详见招标文件。

2、项目服务期:合同签订之日起1年。

 

二、投标人的资格要求:

(1)投标人资格须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。(2)其他资格要求:①投标人须具有水利水电机电安装工程专业承包资质三级(含)以上或水利水电工程施工总承包三级(含)以上资质;②投标人须具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证;③拟任项目经理须在投标人本单位注册,具有水利水电工程专业二级(含)以上或机电工程专业二级(含)以上注册建造师资格及B级安全生产考核合格证书;④投标截止时间前一工作日通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;⑤投标人须具有检察机关出具的近三年企业、法定代表人、拟派项目经理无行贿犯罪记录的查询结果证明。(3)是否允许进口产品:否。(4)是否专门面向中小企业采购:否。(5)本项目招标不接受联合体投标。注:详细说明详见招标文件。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:166.364696 万元(人民币)

时间:2018年03月14日 09:00 至 2018年03月20日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京江河润泽工程管理咨询有限公司招标三部

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2018年04月03日 09:30

五、开标时间:2018年04月03日 09:30

六、开标地点:

北京市密云水库宾馆会议室(北京市密云区溪翁庄镇)

 

七、其它补充事宜

1、评标方法

综合评分法。

2、公告发布媒介

本项目招标公告同时在中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市水务局网站发布。

   3、招标公告期限

招标公告期限:2018年3月14日至2018年3月20日。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、支持监狱企业、促进残疾人就业、融资担保等相关政府采购政策详见招标文件。

 

 

07招标公告(水利工程日常维修养护费—2018年潮河枢纽机闸设施日常维护).pdf

打印 】 【 关闭窗口