您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 2018-02-13
[公开]北京市辐射安全技术中心环保资金-北京市国民剂量监测与评价项目公开招标公告

  中钢招标有限责任公司(中介)受北京市辐射安全技术中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对环保资金—北京市国民剂量监测与评价项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:环保资金—北京市国民剂量监测与评价项目

项目编号:XM-0000030204180212008

项目联系方式:

项目联系人:袁媛、尹皓

项目联系电话:010-62688230、62688251

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市辐射安全技术中心

地址:北京市海淀区万柳中路5号

联系方式:宫增艳010-82567823

 

代理机构联系方式:

代理机构:中钢招标有限责任公司(中介)

代理机构联系人:袁媛、尹皓010-62688230、62688251、010-62688250(传真)、 yuanyuan@sinosteel.com(电子邮件)

代理机构地址: 北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

招标编号:1841STC60191
01包采购内容:国民剂量监测评估方法研究及体系搭建;分包最高限价:311.31万元。
02包采购内容:外照射与吸入内照射监测;分包最高限价:278.717万元。
03包采购内容:核设施与居民食入内照射监测与评价;分包最高限价:108.39万元。
数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:详见附件。

 

二、投标人的资格要求:

1) 在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件; 3) 本项目不接受联合体投标;4) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);5) 本项目为非专门面向中小企业的项目;6) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:894.49 万元(人民币)

时间:2018年02月14日 09:00 至 2018年02月26日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:招标文件每包人民币500元,供应商购买招标文件时须同时提供:①投标人企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章);②投标人法定代表人授权书或单位介绍信(原件加盖公章);③投标人经办人身份证复印件(原件备查);④投标人若以汇款形式购买招标文件,须携带汇款单复印件,且汇款单附言处须注明本项目招标编号/包号;⑤投标人若需开具增值税专用发票请提供:一般纳税人证明文件、纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号,并加盖投标人单位财务专用章(Word版、盖章后电子版均需发至邮箱282525361@qq.com);若需开具增值税普通发票请提供说明和纳税人识别号并加盖投标人单位财务专用章(小规模纳税人只能开具增值税普通发票)。

 

四、投标截止时间:2018年03月06日 09:30

五、开标时间:2018年03月06日 09:30

六、开标地点:

北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。

 

七、其它补充事宜

本项目的招标公告仅在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)上发布。本招标公告的期限:自本公告发布之日起5个工作日。购买采购文件联系人及联系方式:蒋慧晶 010-62686388。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。

 

 

1841STC60191_招标公告_01包_国民剂量监测评估方法研究及体系搭建项目.docx

1841STC60191_招标公告_02包_外照射与吸入内照射监测.docx

1841STC60191_招标公告_03包_核设施与居民食入内照射监测与评价.docx

打印 】 【 关闭窗口