您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级中标公告 2018-04-16
[公开]水利工程日常维修养护费—2018年白河枢纽水工建筑物日常维护中标结果公告

  北京江河润泽工程管理咨询有限公司受北京市密云水库管理处的委托,就水利工程日常维修养护费项目(项目编号:XM-0000035330180228025)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

 

一、项目信息

项目编号:XM-0000035330180228025

项目名称:水利工程日常维修养护费

项目联系人:严璐、陈川

联系方式:(010)53105831、53105832

 

二、采购单位信息

采购单位名称:北京市密云水库管理处

采购单位地址:北京市密云区溪翁庄镇

采购单位联系方式:张坤 010-69012552

 

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

本项目为白河枢纽主副坝、隧洞、调节池等主要建筑物及其附属设施的日常维修、养护,包括日常维护、运行维护物料购置和维修分项。水工建筑物日常维护包括主副坝、隧洞、调节池、码头及其附属设施的日常维修、养护、除草、保洁等。维修分项包括南石骆驼副坝观测路硬化、北白岩副坝量水堰下游排水沟疏通、调节池各堤桩号标示安装、白河枢纽室外配电箱油漆防腐、河西配电室、白河变电站配电室排风设备安装、白河发电隧洞进口边坡灌木清理等6项。详细采购需求详见招标文件。

项目服务期:合同签订之日起1年。

 

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路188号(总部基地18区11号楼)

采购代理机构联系方式:严璐、陈川 (010)53105831、53105832

 

五、中标信息

招标公告日期:2018年03月22日

中标日期:2018年04月16日

总中标金额:84.9400640 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

序号 中标供应商名称 中标供应商联系地址 中标金额(万元)
1 北京夏都水利工程有限公司 北京市延庆区八达岭经济开发区康西路1195号 84.940064

 

本项目代理费总金额:1.2741 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

代理费金额以中标人的中标价为基数,参照《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格【2002】1980号文“服务”招标计取。

 

评审专家名单:

康松林、杨锦华、肖莉莉、王宝芳、王德次

 

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

中标标的名称:水利工程日常维修养护费—2018年白河枢纽水工建筑物日常维护。规格型号:无。数量:1项。单价:849400.64元。服务要求:本项目为白河枢纽主副坝、隧洞、调节池等主要建筑物及其附属设施的日常维修、养护,包括日常维护、运行维护物料购置和维修分项。水工建筑物日常维护包括主副坝、隧洞、调节池、码头及其附属设施的日常维修、养护、除草、保洁等。维修分项包括南石骆驼副坝观测路硬化、北白岩副坝量水堰下游排水沟疏通、调节池各堤桩号标示安装、白河枢纽室外配电箱油漆防腐、河西配电室、白河变电站配电室排风设备安装、白河发电隧洞进口边坡灌木清理等6项。详细采购需求详见招标文件。项目服务期:合同签订之日起1年。
 

 

六、其它补充事宜

公告期:公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向北京市密云水库管理处或北京江河润泽工程管理咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

附件1:水利工程日常维修养护费—2018年白河枢纽水工建筑物日常维护招标文件及补充文件.rar

附件3:水利工程日常维修养护费—2018年白河枢纽水工建筑物日常维护中标结果公告.pdf

打印 】 【 关闭窗口