您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级招标公告 2019-05-15
[公开]基本支出-公用经费-促进高校内涵发展“信息+”—智能软件搜索、推荐、管理系统平台建设-软件在线智能系统公开招标公告

中钢招标有限责任公司受北京信息科技大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对基本支出-公用经费-促进高校内涵发展进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:基本支出-公用经费-促进高校内涵发展

项目编号:JBZC2019_014224_302-JH003-XM001

项目联系方式:

项目联系人:高静楠

项目联系电话:62686381

采购单位联系方式:

采购单位:北京信息科技大学

地址:北京市海淀区清河小营东路12号

联系方式:杨波,82426861

代理机构联系方式:

代理机构:中钢招标有限责任公司

代理机构联系人:高静楠,62686381

代理机构地址: 北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

包号

采购内容

数量

交货期/

实施周期

交货地点/实施地点

采购需求

03

软件在线智能系统

2套

合同签订后20个工作日内到货。

北京,采购人指定地点

包含计算节点2个可进行级联,提高并行计算能力。每个节点都是一台性能优越的深度学习并行集群,包括:

一、 定制化计算节点:2台。

二、定制化高性能集群管理软件:提供基于主流Linux发行版的可定制单一映像集群操作系统。

二、投标人的资格要求:

1) 在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;

2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

3) 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(联合体形式投标的,联合体成员存在不良信用记录,视同联合体存在不良信用记录)。

4) 本项目不接受联合体投标;

5) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);

6) 本项目为非专门面向中小企业的项目;

7) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:48 万元(人民币)

时间:2019-05-15 19:00 至 2019-05-22 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层)

招标文件售价:¥500 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:

招标文件每包人民币500元,可现场购买或邮购,若邮购,须加付快递费人民币100元。供应商购买招标文件时须同时提供:

①采购文件购买登记表(格式见本公告(投标邀请)附件1);

②供应商财务相关信息资料表(格式见本公告(投标邀请)附件2);

③汇款单复印件-附言处须注明采购编号/包号(仅当投标人以汇款形式购买招标文件时提供)。

④投标人企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件复

印件(加盖公章);

⑤投标人法定代表人授权书或单位介绍信(加盖公章);

⑥投标人经办人身份证复印件(原件备查)

注:若邮购,供应商须在招标文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。

四、投标截止时间:2019-06-06 09:30

五、开标时间:2019-06-06 09:30

六、开标地点:

北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室

七、采购项目需要落实的政府采购政策

节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。

八、其它补充事宜

招标编号/包号:1941STC40768/03

公告期限:5个工作日

1941STC40768-采购公告(公开招标)03包2019.5.15lsy-北信科智能软件搜索、推荐、管理系统平台.docx

打印 】 【 关闭窗口