您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级招标公告 2018-11-08
[公开]首都博物馆安全防范系统维保服务项目公开招标公告

  中化国际招标有限责任公司(中介)受首都博物馆委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对首都博物馆安全防范系统维保服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:首都博物馆安全防范系统维保服务

项目编号:XM-0000039216181016071

项目联系方式:

项目联系人:何佳馨

项目联系电话:010-59369338

 

采购单位联系方式:

采购单位:首都博物馆

地址:北京市西城区复兴门外大街16号

联系方式:010-63363388

 

代理机构联系方式:

代理机构:中化国际招标有限责任公司(中介)

代理机构联系人:010-59369338

代理机构地址: 北京复兴门外大街A2号中化大厦

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见公告原文

 

二、投标人的资格要求:

合格投标人的资格要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;符合法律、法规规定的其他条件。2、特殊资格要求:具有安全生产许可证; 3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标。4、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标。5、本项目投标截止期前被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的投标。6、本项目不接受联合体投标。7、投标人必须从中化国际招标有限责任公司购买招标文件。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:62.569 万元(人民币)

时间:2018年11月08日 09:00 至 2018年11月19日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:中化招标电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:网络标书销售:登录中化招标电子招投标平台(e.sinochemitc.com)通过网上支付方式购买招标文件。潜在投标人需先进行网上注册(免费)。平台目前开放的支付方式包括:银联、微信,可自由选择(注意:本公司不接受任何电汇支付)。支付成功后,可下载招标文件及增值税电子普通发票。

 

四、投标截止时间:2018年12月03日 14:00

五、开标时间:2018年12月03日 14:00

六、开标地点:

北京市复兴门外大街A2号中化大厦21层第2会议室

 

七、其它补充事宜

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;

2、执行环境标志产品政府优先采购制度;

3、执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》;

4、执行《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》;

5、执行《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;

6、执行《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》。

 

 

N631 招标公告 安全系统维保服务 CN 181108.docx

打印 】 【 关闭窗口