您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级招标公告 2018-10-11
[公开]中共北京市委农工委专项2018年北京市农民艺术节乡村大舞台擂台赛和提升乡风文明系列宣传活动公开招标公告

  北京中润达工程咨询有限公司受中共北京市委农工委专项委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2018年北京市农民艺术节乡村大舞台擂台赛和提升乡风文明系列宣传活动进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2018年北京市农民艺术节乡村大舞台擂台赛和提升乡风文明系列宣传活动

项目编号:XM-0001108202180515017

项目联系方式:

项目联系人:王先生

项目联系电话:010-87150241-8705

 

采购单位联系方式:

采购单位:中共北京市委农工委专项

地址:北京市西城区枣林前街70号A座

联系方式:010-83979245

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京中润达工程咨询有限公司

代理机构联系人:王先生 010-87150241-8705

代理机构地址: 北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区417A

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

项目名称

预算总金额(万元)

包数

项目内容

用途

数量

简要技术要求

是否允许采购进口产品

中共北京市委农工委

2018年北京市农民艺术节

乡村大舞台擂台赛和提升

乡风文明系列宣传活动项目

195

1

宣传活动

办公

一批

行业

标准

 

二、投标人的资格要求:

1) 投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;2) 投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。(逾期的投标文件将被拒绝)。3) 在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,有效营业执照;在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;投标人具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的产品必须有良好的声誉和业绩;投标人要提供同类项目业绩并拥有长期固定的技术支持和售后服务机构。4) 对 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本项目投标;5) 本项目不接受联合体。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:195.0 万元(人民币)

时间:2018年10月11日 09:00 至 2018年10月18日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区417A室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2018年11月01日 09:00

五、开标时间:2018年11月01日 09:00

六、开标地点:

北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区(北京中润达工程咨询有限公司第一会议室)

 

七、其它补充事宜

查阅及购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料:

加盖供应商公章的有效营业执照,组织机构代码(取得“三证合一”营业执照的除外),税务登记证(取得“三证合一”营业执照的除外),法定代表人授权书,本人身份证复印件等并装订成册。(报名时以上资格文件携带身份证原件和法定代表人授权书原件及加盖公章的复印件各一份,身份证原件现场审查后归还,复印件招标公司留存。)

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

①政府采购促进中小企业发展;②政府采购项目支持监狱企业发展;③政府采购信用担保;④进口产品管理;⑤政府采购促进残疾人就业;

 

 

公开招标公告-中共北京市委农工委2018年北京市农民艺术节乡村大舞台擂台赛和提升乡风文明系列宣传活动项目 (1).doc

打印 】 【 关闭窗口