您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级招标公告 2017-10-12
[公开]北京经济管理职业学院锅炉燃烧器低氮改造项目公开招标公告

  北京国际工程咨询有限公司受北京经济管理职业学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京经济管理职业学院锅炉燃烧器低氮改造项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:北京经济管理职业学院锅炉燃烧器低氮改造项目

项目编号:XM-0000014232170928067

项目联系方式:

项目联系人:贾溪

项目联系电话:010-82376733

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京经济管理职业学院

地址:北京市朝阳区花家地街12号

联系方式:王老师,010-84171289

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际工程咨询有限公司

代理机构联系人:贾溪 010-82376733

代理机构地址: 北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611(购买标书在608)

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

北京经济管理职业学院(望京校区)供暖锅炉房共有3台燃气热水锅炉,其中2台热水供暖锅炉额定热功率为2.8MW,1台热水锅炉(洗浴用)额定热功率为1.4MW;3台燃气锅炉制造日期均为2001年10月,排放标准不符合《锅炉大气污染物排放标准(DB11/139-2015 )》氮氧化物排放浓度,需要按照国家和北京市最新环保要求进行低氮技术改造,详见招标文件。

序号

名称

数量

预算

金额

是否接受进口产品投标

交货时间

交货地点

01

低氮锅炉购置

1批

170万元

合同签订后1个月内

北京经济管理职业学院用户指定地点

 

二、投标人的资格要求:

1.中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。4.如有进口产品明确需要提供制造厂商授权,则代理商投标时则必须提供。5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的政府采购活动;为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动。本项目的采购代理机构及其分支机构不得参加本项目的投标或者代理投标。6.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。7. 投标人须具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉)叁级(含)以上资质。8. 必须购买招标文件并登记备案,否则没有资格投标。9. 不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:170.0 万元(人民币)

时间:2017年10月12日 09:30 至 2017年10月19日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室(北四环学院桥东北角)

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买或邮购

 

四、投标截止时间:2017年11月02日 14:00

五、开标时间:2017年11月02日 14:00

六、开标地点:

北京市朝阳区花家地街12号北京经济管理职业学院5号楼309会议室。

 

七、其它补充事宜

本项目要求投标人现场踏勘,踏勘开始时间及签到截止时间:2017年10月23日上午09:30(北京时间);集合地点:北京市朝阳区花家地街12号5号楼1层大厅;仅此安排一次踏勘,务必参加,由招标代理机构统一组织,请各投标人务必准时签到以证明出席,过时不候。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

如促进中小企业和监狱企业发展、优先采购节能产品、环境标志产品等。

 

 

ZB4203招标文件【锅炉低氮改造】招标公告.doc

打印 】 【 关闭窗口