您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级其他公告 2018-06-12
北京市垃圾渣土管理处2018年垃圾处理设施集成电路卡计量系统市级中心运维合同公告

  北京市京发招标有限公司(中介)受北京市垃圾渣土管理处 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2018年垃圾处理设施集成电路卡计量系统市级中心运维进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2018年垃圾处理设施集成电路卡计量系统市级中心运维

项目编号:XM-0000021211180323031

项目联系方式:

项目联系人:七处 杨栋

项目联系电话:67169727

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市垃圾渣土管理处

采购单位地址:北京市丰台区花乡马家楼204号

采购单位联系方式:87501177-304

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京市京发招标有限公司(中介)

代理机构联系人:010-67169727

代理机构地址: 北京市东城区崇文门外大街90号

 

一、采购项目内容

采购数量:1批

采购用途:用于2018年垃圾处理设施集成电路卡计量系统市级中心运维。

项目基本概况介绍:对IC卡一期项目市级中心涉及的应用软件系统、子系统进行日常巡检、应急抢修;对系统中产生的交易数据进行日报比对、整理分析、数据备份;对系统中所依赖的基础信息进行数据维护;培训系统使用用户;系统应用软件(不包含系统硬件安装的操作系统、数据库、应用软件运行依赖的中间件等非定制开发的通用软件)维护、升级等,确保系统安全、稳定运行。系统应用软件包括密钥管理系统、市级中心制发卡系统、市级中心后台业务系统、市级中心客户端系统、区县中心业务系统、设施点业务系统、清运单位业务系统、POS机业务系统、WEB业务系统、IC卡短信平台、环卫运输记录单管理系统。

项目地点:北京市环境卫生管理事务中心(原北京市垃圾渣土管理处)

合同履约日期:2018年5月14日-2019年5月13日,共12个月。

中标供应商名称:亿雅捷交通系统(北京)有限公司

中标供应商地址:北京市海淀区青云里满庭芳园小区9号楼青云当代大厦1705F1

中标金额:人民币79.2万元

 

 

二、开标时间:2018年05月04日 10:00

 

三、其它补充事宜

本公告有效期为1个工作日,特此公告,合同内容详见附件

 

四、预算金额:

预算金额:79.41 万元(人民币)

 

 

合同(2).pdf

打印 】 【 关闭窗口