您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级更正公告 2018-04-16
[公开]北京市公安局本级行政北京警察学院大礼堂电影放映设备数字化改造项目更正公告

项目名称:北京警察学院大礼堂电影放映设备数字化改造项目

项目编号:XM-0000006102180318353

 

一、项目联系方式:

项目联系人:李雅琪、郑倩

项目联系电话:65170699、65173108(传真:65951037)

 

二、原公告名称及地址时间等:

首次公告日期:2018年04月08日

本次变更日期:2018年04月16日

原公告项目名称:北京警察学院大礼堂电影放映设备数字化改造项目

原公告地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201804/t20180408_9757104.htm

 

三、更正事项、内容:

1、原招标文件“第四章 采购需求”的“(三)银幕参数”中增加“6、银幕尺寸:15.4米*6.78米,项目实施时可以微调。”

2、原招标文件“第四章 采购需求”的“(四)还音设备参数”更正为以下表格。

名称

技术参数/特点

单位

数量

数字音频处理器

1、全新的外观及软件设计,操作更简单、使用更方便,工作更稳定。                   

2、支持多种音频信号输入,方便用户针对不同的音频信号做出相应的选择。               

3、支持解码1.3K、2K数字电影服务的8路数字音频信号输入、8路模拟信号输入。

4、支持一路光纤一路同轴数字音频输入。                               5、支持对主扬声器的分频、均衡、增益调节,具有强大的数字信号处理能力。

6、机器内置FIDEK还音系统FD、FDM系列扬声器的技术参数,简便了整个调试过程,同时内置标准调试程序,标准测试信号,标准测试话筒,可对影院还音设备进行精确调试。                                                     7、通过影院的网络设备,可在机房多个影厅的还音设备进行集中调试、监试与控制管理。                                                     8、配套数据备份卡,一机一卡,插卡自动更新,设备互换时无须专业人员进行再调试。                                                           9、所有数字与模拟输入信号全部采用地线隔输入技术,确保系统工作噪声最小,对影院地线环境要求更低。

1

三分频扬声器

频率响应: 25Hz-20kHz(-10dB)

3

阻抗: LF 4Ω, HF 8Ω, HF 8Ω

额定功率: ≥LF 1600W, M/HF 800W

灵敏度: LF 100dB, M/HF 106dB

覆盖角度:水平90°×垂直50°

分频点:LF/M 250Hz,M/HF 1700Hz

单元: 18"×2+10"×2+3"×1

谐波失真: ≤2%

次低音扬声器

频率响应: 22Hz-500Hz

4

阻抗: 4Ω(8Ω+8Ω)

额定功率: ≥1600W

灵敏度: 102dB

单元: 18"×2

谐波失真: ≤2%

环绕声扬声器

频率响应: 50Hz-20kHz

44

阻抗: 8Ω

额定功率: ≥200W

灵敏度: 96dB

覆盖角度:水平100°×垂直80°

分频点:2.2kHz

单元: 10"×1+1"×1

谐波失真: ≤2%

含配套支架

功率放大器

频率响应: 20Hz-20kHz±1dB

1

额定功率: ≥1000W×2/8Ω     1400×2/4Ω                 

总谐波失真:<0.1%@8ohm 5kHz

信噪比:≥90dB

电源:220V/50Hz

功率放大器

频率响应: 20Hz-20kHz±1dB

7

额定功率:≥ 1200W×2/8Ω    1700×2/4Ω                

总谐波失真:<0.1%@8ohm 5kHz

信噪比:≥90dB

电源:220V/50Hz

功率放大器

频率响应: 20Hz-20kHz±1dB

3

额定功率: ≥1500W×2/8Ω    2600×2/4Ω                

总谐波失真:<0.1%@8ohm 5kHz

信噪比:≥90dB

电源:220V/50Hz

有源监听音箱

1、有源监听扬声器在有效频宽内具有平坦的频率响应;

2、同时具有体积小、重量轻、方便使用等优点;

3、在阻抗为8Ω的情况下其额定功率为30W。

1

电源时序器

1、对音响系统提供安全、全自动化的电源控制功能;                                                             2、按顺序开启或关闭12路受控设备的电源,可避免因设备开关机对扬声器造成的损坏事故;

3、插座总容量满足设备使用需求。

2

机柜

1.6米,影院设备标准机柜,满足现场使用要求。

2

线材、附件

满足现场使用要求,含6平方、4平方、2.5平方音响线,线材穿管桥架、施工等,符合国家及行业标准。

1

环绕音安装

包括方钢吊架、内墙支撑立柱、挑空横梁等附件。

1

主音箱、次低音移动推车

放置主音箱、次低音音箱。

5

 

3、本项目投标人应将原有设备拆除后放置采购人指定地点,拆除过程中如损坏其它设备或结构,须原样恢复,并将拆除及恢复费用计算到投标总价中。

其余条款均按原招标公告及招标文件规定的内容执行。

 

四、其它补充事宜:

项目编号:BJJQ-2018-239 

   更正理由:招标文件更正

本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/)以及北京汇诚金桥国际招标有限公司网站(http://www.hcjq.net/)发布。

 

五、联系方式:

采购单位名称:北京市公安局本级行政

采购单位地址:北京市东城区前门东大街9号

采购单位联系方式:65223229

采购代理机构全称:北京汇诚金桥国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN3号楼9层

采购代理机构联系方式:李雅琪、郑倩,65170699、65173108(传真:65951037)

 

北京警察学院大礼堂电影放映设备数字化改造项目更正公告.doc

打印 】 【 关闭窗口