您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级废标公告 2017-10-10
[公开]首都师范大学向基础教育倾斜-体育卫生与艺术-北京高校社会力量参与小学体育美育发展工作废标公告/流标公告

  中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受首都师范大学的委托,就向基础教育倾斜-体育卫生与艺术-北京高校社会力量参与小学体育美育发展工作项目(项目编号:XM-0000014203170908333)组织采购,评标工作已经结束,废标/流标公告结果如下:

 

一、项目信息

项目编号:XM-0000014203170908333

项目名称:向基础教育倾斜-体育卫生与艺术-北京高校社会力量参与小学体育美育发展工作

项目联系人:杨武、武宗政

联系方式:010-51909075

 

二、采购单位信息

采购单位名称:首都师范大学

采购单位地址:海淀区西三环北路105号

采购单位联系方式:郭老师010-68903714

 

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1103室

采购代理机构联系方式:杨武、武宗政010-51909075

 

四、废标、流标的原因

分包1,至投标截止时间止,投标供应商不足三家,故作废标处理。

分包7,至投标截止时间止,投标供应商不足三家,故作废标处理。

 

五、废标/流标日期:2017年10月10日

 

六、其它补充事宜

 

H53664废标公告.docx

打印 】 【 关闭窗口