您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级单一公告 2017-12-01
[单一]北京市公安局本级行政警察学院图书馆纸质图书及报刊项目(第二包外文图书)单一来源公告

  北京华采招标代理有限公司受北京市公安局本级行政委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对警察学院图书馆纸质图书及报刊项目进行单一来源招标。

 

项目名称:警察学院图书馆纸质图书及报刊项目

项目编号:XM-0000006102171106305

项目联系方式:

项目联系人:姚钰春、姚冲

项目联系电话:010-63509799

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市公安局本级行政

采购单位地址:北京市东城区前门东大街9号

采购单位联系方式:010-65223229

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京华采招标代理有限公司

代理机构联系人:010-63509799

代理机构地址: 北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518号

 

一、拟采购的货物或者服务的说明:

警察学院图书馆纸质图书及报刊项目第二包为外文图书采购。本项目总预算为106万元,第二包分包预算为20万元。

 

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

至递交投标文件截止时间,本项目第二包外文图书只有中国图书进出口(集团)总公司1家投标人递交项目的投标文件。经专家论证,第二包外文图书招标文件表述清晰,总体符合用户需求和行业规范,无歧视性和不合理条款,没有倾向性,且招标时间及程序符合规定,为了加快采购进度,保证项目的顺利进行,故选择采用单一来源方式采购。

 

三、开标时间:

 

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

拟定供应商:中国图书进出口(集团)总公司拟定供应商地址:北京市朝阳区工人体育场东路16号

 

五、其它补充事宜

相关法律法规

 

六、预算金额

预算金额:20.0 万元(人民币)

 

单一来源公示 2包.doc

打印 】 【 关闭窗口