您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 2018-12-06
[西城]北京市西城区人民政府广安门外街道办事处2019年广外街道办事处治安志愿者服装采购项目公开招标公告

  北京奇泰桥工程技术咨询有限公司受北京市西城区人民政府广安门外街道办事处委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2019年广外街道办事处治安志愿者服装采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2019年广外街道办事处治安志愿者服装采购项目

项目编号:QTQ-02-2018052

项目联系方式:

项目联系人:赵工

项目联系电话:64822248

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市西城区人民政府广安门外街道办事处

地址:北京市西城区车站西街17号院11号楼

联系方式:吴老师 64822787

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京奇泰桥工程技术咨询有限公司

代理机构联系人:赵工 64822248

代理机构地址: 北京市朝阳区北四环东路115号院3号楼701

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见招标文件

 

二、投标人的资格要求:

10.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人。10.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。10.3 营业执照经营范围应包含服装生产或服装销售;10.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一包的投标;10.5投标人(包括投标人的分公司)未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为;10.6本项目不接受联合体投标;10.7投标人应遵守国家的有关法律、法规。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:350.0 万元(人民币)

时间:2018年12月07日 09:30 至 2018年12月13日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京奇泰桥工程技术咨询有限公司(北京市朝阳区北四环东路115号院3号楼701)

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:投标报名及领取招标文件时须由企业法定代表人或被授权人持有效的营业执照原件及复印件(营业执照经营范围应包含服装生产或服装销售);税务登记证原件及复印件;企业组织机构代码原件及复印件;法人或被授权人身份证原件及复印件;被授权人委托书原件(上述材料需携带原件,复印件加盖公章)。

 

四、投标截止时间:2018年12月27日 09:30

五、开标时间:2018年12月27日 09:30

六、开标地点:

详见招标文件

 

七、其它补充事宜

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

 

打印 】 【 关闭窗口