您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2019-05-15
[朝阳]北京市朝阳区人民政府高碑店地区办事处2019年高碑店东区中心区域环境建设项目公开招标公告

  北京华诚永信工程管理有限公司受北京市朝阳区人民政府高碑店地区办事处委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2019年高碑店东区中心区域环境建设项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2019年高碑店东区中心区域环境建设项目

项目编号:HCYX-2019-101

项目联系方式:

项目联系人:吴波辉

项目联系电话:010-62380591

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市朝阳区人民政府高碑店地区办事处

地址:北京市朝阳区高碑店北路甲1号

联系方式:010-85789780

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京华诚永信工程管理有限公司

代理机构联系人:010-62380591

代理机构地址: 北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦B座802

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

项目名称:2019年高碑店东区中心区域环境建设项目

采购数量:1

简要技术要求/招标项目性质:高碑店东区中心区域环境建设,详见招标文件

 

二、投标人的资格要求:

1在中华人民共和国注册,具有独立法人资格;2须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质;3 须具有在有效期内的安全生产许可证; 4项目经理须具有二级(含)以上注册建造师资格(建筑工程),同时具有《安全生产考核合格证书》(简称B本);5法律、行政法规规定的其他条件;6本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:3050.619 万元(人民币)

时间:2019年05月16日 09:00 至 2019年05月22日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦B座802

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领取

 

四、投标截止时间:2019年06月05日 09:00

五、开标时间:2019年06月05日 09:00

六、开标地点:

北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦B座802

 

七、其它补充事宜

投标人报名方式:(只接受现场报名)(复印件应清晰完整、加盖投标申请人单位公章)

1有效的企业营业执照原件及复印件;

2有效的资质证书原件及复印件;

3有效的安全生产许可证书原件及复印件;

4项目经理注册建造师证书和安全B本原件及复印件;

5法人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件,被委托人必须为本项目的项目经理本人,并提供项目经理的社保证明(由社保机构出具的近三个月社会保险缴纳证明的原件及复印件)。

6 提供参加本次政府采购活动近三个月的依法缴纳税收的有效凭证原件及复印件。

备注:以上资料复印件均需加盖单位公章,原件审核后当场退还。经检查合格后,方可购买本项目的招标文件。若潜在投标人未提供有效的以上材料,采购代理机构将有权拒绝向其出售招标文件。投标申请人必须向采购代理机构购买招标文件,未经向采购代理机构购买招标文件的潜在投标人均无资格参加本次招标;本公告同时在中国政府采购网、北京市政府采购网发布。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

详见招标文件

 

 

1-(招标公告)2019年高碑店东区中心区域环境建设项目.doc

打印 】 【 关闭窗口