您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2019-05-15
[顺义]北京市顺义区妇女联合会顺义区妇女儿童活动中心加固改造工程(监理)公开招标公告

  北京数圣工程造价咨询有限公司受北京市顺义区妇女联合会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对顺义区妇女儿童活动中心加固改造工程(监理)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:顺义区妇女儿童活动中心加固改造工程(监理)

项目编号:BJZB2019-JL006

项目联系方式:

项目联系人:庞少帅、高文超

项目联系电话:010-89477580

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市顺义区妇女联合会

地址:北京市顺义区光明南街4号

联系方式:马鑫 010-69443672

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京数圣工程造价咨询有限公司

代理机构联系人:庞少帅、高文超 010-89477580

代理机构地址: 北京市顺义区北环路90号院

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.本招标项目的建设地点  位于北京市顺义区府前东街

2.本招标项目的建设规模改造面积约为2327.70平方米

工程费  11642533.63 (元)

3.本招标项目的计划工期 132 日历天

4.本招标项目的标段划分   /   

5.招标范围:顺义区妇女儿童活动中心加固改造工程施工阶段及质保期监理相关服务。

6.其他  /   

 

二、投标人的资格要求:

1.投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的 房屋建筑工程乙级(含)以上工程监理资质,近 3 年具有已完成的 类似本项目的房屋建筑工程 监理业绩。2.投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业 房屋建筑工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师 不得 同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。3.外地进京企业需要提供进京备案相关文件。4.具有良好的企业信誉和财务能力,有足够的资金来保证本项目的实施。5.潜在投标人经营状态:近三年内没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;没有骗取中标和严重违约及重大质量、安全问题。6.未被中国政府采购网、信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。7.未被中国裁判文书网列入行贿犯罪行为。8.本项目 不接受 联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:28.25578 万元(人民币)

时间:2019年05月16日 08:30 至 2019年05月22日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市顺义区北环路90号院第二幢二层招标代理部

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场获取

 

四、投标截止时间:2019年06月11日 09:30

五、开标时间:2019年06月11日 09:30

六、开标地点:

北京市顺义区北环路90号院第二幢一层开标室

 

七、其它补充事宜

投标报名与招标文件的获取

4.1经办人需持法定代表人身份证明书或授权委托书原件、有效的身份证明原件及在本单位缴纳近一个月以上社保证明(招标公告发布之日后开具);

4.2营业执照副本复印件;

以上资料(除法定代表人身份证明书或授权委托书外)同时提供加盖单位公章的复印件一套。

 

报名时间:2019  年 05 16 日至 2019 05 22 日,每天上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分,法定节假日除外。报名地点:北京市顺义区北环路90号院第二幢二层招标代理部

4.2凡通过上述报名者, 请于2019  年 05 16 日至 2019 05 22 日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,节假日不休),在 北京市顺义区北环路90号院第二幢二层招标代理部  (详细地址)购买招标文件。只有已经报名并登记备案的投标人才能购买招标文件。

4.3 招标文件每套售价  500  元,售后不退。

5. 投标文件的递交及开标时间

5.1 投标文件的递交截止时间为2019 年 06 月 11 日09 30。地点为北京市顺义区北环路90号院第二幢一层开标室(详细地址)。

5.2开标时间:2019 年 06 月 11 日09 30分,开标地点:北京市顺义区北环路90号院第二幢一层开标室

5.3逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/index.html)上发布招标公告,招标仅接受现场报名,不接受网上报名。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

中华人民共和国招投标法等

 

 

打印 】 【 关闭窗口