您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2019-01-11
[通州]北京市通州区环境保护局通州区环保局网格环保监督员制服采购项目二次招标公开招标公告

  北京中润达工程咨询有限公司受北京市通州区环境保护局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对通州区环保局网格环保监督员制服采购项目二次招标进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:通州区环保局网格环保监督员制服采购项目二次招标

项目编号:ZRDX-BJGP-201901008

项目联系方式:

项目联系人:付女士

项目联系电话:010-87150241转8706

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市通州区环境保护局

地址:通州区运河西大街248号

联系方式: 010-81514951

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京中润达工程咨询有限公司

代理机构联系人:付女士 010-87150241-8706

代理机构地址: 北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

项目名称

预算总金额(万元)

包数

项目内容

用途

数量

简要技

术要求

通州区环保局网格环保监督员制服采购项目二次招标

54.56

1

制服

办公

一项

行业

标准

 

二、投标人的资格要求:

1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定;2)投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。(逾期的投标文件将被拒绝);3)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,有效营业执照;在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;投标人具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的服务必须有良好的声誉和业绩;4)对“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商,不得参与本项目投标;5)本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:54.56 万元(人民币)

时间:2019年01月11日 09:00 至 2019年01月18日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区417A;乘车路线:地铁五号线、十号线、亦庄线宋家庄站E口出左行10米。

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2019年02月01日 14:00

五、开标时间:2019年02月01日 14:00

六、开标地点:

通州区东方宾馆A座第一会议室 (通州区车站路48号)

 

七、其它补充事宜

查阅、购买招标文件均须由法人授权代表提交以下资料(复印件均须加盖投标人公章):

(1)营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(提交“三证合一”新版营业执照的可不提供后两项);

(2)法人授权委托书(原件);

(3)被授权人身份证原件、复印件。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  1. 现行的政府采购政策有①节能产品强制采购;②节能产品、环境标志产品优先采购;③政府采购促进中小企业发展;④政府采购项目支持监狱企业发展;⑤政府采购信用担保;⑥进口产品管理;⑦政府采购促进残疾人就业。

 

 

公开招标公告-通州区环保局网格环保监督员制服采购项目二次招标.doc.doc

打印 】 【 关闭窗口