您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2017-10-12
[平谷]小渔阳办公楼新增两台变压器项目施工招标公告

  北京博陆恒信工程咨询有限公司受北京市平谷区城市管理综合行政执法监察局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对小渔阳办公楼新增两台变压器项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:小渔阳办公楼新增两台变压器项目

项目编号:BLHX-2017-ZB050

项目联系方式:

项目联系人:赵荣雪

项目联系电话:010-69961987-811

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市平谷区城市管理综合行政执法监察局

地址:北京市平谷区谷丰路17号

联系方式:张晓梅 010-89985530

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京博陆恒信工程咨询有限公司

代理机构联系人:赵荣雪 010-69961987-811

代理机构地址: 北京市平谷区府前街36号西侧临街4层

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.本招标项目的建设地点:位于平谷区谷丰路17号。

2.本招标项目的建设内容:包括新建箱变基础1座,安装2*630KVA组合型成套箱式变电站1座,新立电杆2基,架设架空线约33米,新建电力管井6座,敷设电缆约942米等内容。合同估算价:约261.77(万元)。

3.本招标项目的计划工期:100日历天。

4.本招标项目的标段划分:划分为1个标段。

5.招标范围:包括箱变基础工程、安装工程、架空线工程、电缆工程等设计图纸显示的全部工程。

    6其他:无。

 

二、投标人的资格要求:

1.本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质(如为中央及外省市进京的施工单位还应当持有北京市住建委注册登记或者审批手续),具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程二级及以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。2.本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。3.本次招标不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:261.77 万元(人民币)

时间:2017年10月12日 09:00 至 2017年10月16日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层408室

招标文件售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场获取

 

四、投标截止时间:2017年11月02日 09:30

五、开标时间:2017年11月02日 09:30

六、开标地点:

北京市平谷区府前西街17号社会服务中心后配楼4层开标室

 

七、其它补充事宜

1.凡有意参加投标者,请于2017年10月12日至2017年10月16日,每日上午09时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市平谷区平谷镇府前街36号西侧临街4层408室报名。报名需要携带如下资料:①单位介绍信(或法人授权委托书)及经办人身份证件;②企业法人营业执照副本;③企业资质证书副本(中央及外省市建筑业企业需提供进京施工备案手册全本);④企业安全生产许可证副本;⑤企业组织机构代码证副本(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供);⑥企业税务登记证副本(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)(②—⑥均需提供证书原件及加盖法人公章的复印件1份)。

2.逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

3.本项目投标截止时间与开标时间以招标文件为准

4.本次招标公告同时在北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)上发布

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

   

 

 

1.施工招标公告.pdf

打印 】 【 关闭窗口