您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级其他公告 2018-05-16
[门头沟]门头沟区政府采购中心办理保证金清退通知其它

  北京市门头沟区政府采购中心受门头沟区政府采购中心 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对门头沟区政府采购中心办理保证金清退通知进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:门头沟区政府采购中心办理保证金清退通知

项目编号:MCG【2018】1

项目联系方式:

项目联系人:张淑芳

项目联系电话:010-69828110

 

采购单位联系方式:

采购单位:门头沟区政府采购中心

采购单位地址:门头沟区双峪路39-1

采购单位联系方式:张淑芳010-69828110

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京市门头沟区政府采购中心

代理机构联系人:陈雪娜 010-69822590

代理机构地址: 门头沟区双峪路39-1

 

一、采购项目内容

门头沟区政府采购中心办理保证金清退通知

            编号:MCG【2018】1

    为了进一步优化营商环境,减轻企业负担,根据国务院办公厅《关于清理规范工程建设领域保证金的通知》(国办发【2016】49号)、工业和信息化部《关于开展涉企保证金清理规范工作的通知》(工信部联运行【2016】355号)等文件的有关规定,我中心对各类保证金开展清退工作,分别于2016年7月5日、2016年8月26日、2016年12月29日、2017年3月21日和2018年1月4日连续五次发布保证金清退通知,现再次发布本通知,请各有关供应商按照本通知规定程序及时办理清退事宜(注:本通知自2018年5月22日开始执行)

 

一、办理保证金清退,有关供应商应提交以下文件和材料,并加盖公章

(一)供应商营业执照复印件;

公司名称发生变更的,需提供变更前、后营业执照复印件,工商管理部门变更名称通知单复印件。

(二)法定代表人身份证明原件(格式见:附件1);

(三)法定代表人授权委托书原件(格式见:附件2)(每一笔退款均需提供);

(四)被授权人身份证原件及复印件;

(五)开标当日我中心开具给供应商的《北京市行政事业单位资金往来结算票据》复印件;

如果收据遗失,需提供《遗失声明书》原件(格式 见:附件3)、汇款证明材料(汇款单据、银行对账单等)。

(六)申请退款的供应商开具的收款收据;

内容包括:抬头:北京市门头沟区政府采购中心,交来:退回****项目的投标/履约保证金,金额:实际数额。盖财务章或者发票专用章。

(七)已汇款但未参加投标或未获得《北京市行政事业单位资金往来结算票据》的,除本通知其他材料外还需提供如下材料:

1、情况说明:说明拟参加的项目名称、项目编号、开标日期、汇款日期、未参加投标的原因等;

2、汇款证明材料:汇款单据,银行对账单等。

二、保证金退款程序

(一)按照上述要求提供文件和材料至我中心项目负责人处,项目负责人经核实无误后开具《退保证金通知单》;

(二)按照上述要求提供《退保证金通知单》至我中心财务部,我中心财务部经审核无误后,办理保证金资金支付手续。

三、办理保证金清退时间和咨询电话:

每周二、四、五上午9:30—11:30;下午13:30-17:30

咨询电话:69822590

 

门头沟区政府采购中心

 年    月    日

 

二、开标时间:2018年05月22日 15:35

 

三、其它补充事宜

附件1:

法定代表人身份证明

 

           同志是我单位的法人,身份证号            ,在我单位任           职位,特此证明。

 

 

     

                               单位盖章:

                               年    月     日

 

 

附件2:

 

授权委托书

委托人: 单位名称 :

         法定代表人:            职务:

         单位地址:               电话:

 受托人: 姓名     ,性别     ,身份证号             ,现住址

                                ,电话:

授权事项:受托人接受委托人委托,办理在门头沟区采购中心以委托人名义办理(项目名称)的采购(含投标和转为其他方式)保证金退款以及有关的一切事宜。  本授权委托书签字生效 。

 

                                     委托人:

                                     受托人:

                                     年     月     日   

 

 

附件3:

                         收据遗失声明书

我单位于    年    月    日参加         项目名称     项目编号的投标,于    年    月    日缴纳投标保证金(或履约保证金)   元,因     原因,将你中心开给我单位的收据遗失,特此声明。如因此造成重复退款,我单位承担全部责任,并予以退还。

                              单位盖章:

                              年    月    日

 

四、预算金额:

预算金额:0.1 万元(人民币)

 

 

(180516)门头沟区采购中心办理保证金清退通知.docx

(180516)门头沟区采购中心办理保证金清退通知.docx

打印 】 【 关闭窗口