您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级其他公告 2017-12-07
[丰台]北京市丰台区教育委员会校园安保项目其它(合同公告)

  北京国际工程咨询有限公司受北京市丰台区教育委员会 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京市丰台区教育委员会校园安保项目进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:北京市丰台区教育委员会校园安保项目

项目编号:BIECC-ZB4148

项目联系方式:

项目联系人:戴旭华、贾溪

项目联系电话:010-82376733

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市丰台区教育委员会

采购单位地址:北京市丰台区望园东里26号

采购单位联系方式:杨老师,010-63811031

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际工程咨询有限公司

代理机构联系人:戴旭华、贾溪 010-82376733

代理机构地址: 北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611(购买标书在608)

 

一、采购项目内容

项目概况(以实际校址数和金额为准):

包号

集群名称

入围数量

预算金额(万元)

服务期

01

东高地教育集群

1家

344.4

提供2018-2019年2年服务

02

方庄教育集群

1家

907.2

03

南站教育集群

1家

571.2

04

卢沟桥教育集群

1家

571.2

05

丰台镇教育集群

1家

604.8

06

科技园教育集群

1家

596.4

07

长辛店教育集群

1家

319.2

08

云岗教育集群

1家

218.4

 

本项目共分为8个包,分别是北京市丰台区8个教育集群区域分布,现需为8个教育集群各遴选出1家保安服务公司,负责2018-2019年全区教育系统的安保服务工作。详见遴选文件“第六章 项目需求说明”。

 

二、开标时间:2017年12月18日 09:30

 

三、其它补充事宜

购买遴选文件:

1. 时间:2017年12月07日至2017年12月12日,上午9:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,国家法定节假日除外)。本项目仅限现场购买,不接受电汇或网银购买文件。

2. 地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室(北四环学院桥东北角)。

3. 遴选文件售价:人民币200元/包,售后不退。(电子版遴选文件下载地址:www.biecc.com.cn,进入主页后搜索项目名称)。

4. 购买要求:供应商最多只能购买本项目的一个包号的遴选文件。

5. 购买遴选文件需要携带的资料:

(1)法人营业执照副本复印件(加盖单位公章);

(2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(加盖单位公章);

(3)供应商做为北京市丰台区行政事业单位2016-2018年度保安服务定点供应商名单内的证明材料(复印件加盖公章)。

六、快速集结、快速反应时间地点:

时间:购买遴选文件截止日至递交遴选响应文件截止日期间,即2017年12月13日至12月17日。

地点:根据8个分包教育集群,临时选定8个学校校址,学校信息详见遴选文件第六章项目需求说明。

本项目需对参选供应商进行快速集结、快速反应能力实际考察,并进行录像计时,在规定的时间内,遴选采购单位对供应商进行临时通知,请各供应商授权代表保持联络方式畅通。

六、递交遴选响应文件截止时间、遴选时间及地点:

1. 递交遴选响应文件及遴选时间: 2017年12月18日上午09:30(北京时间);

2. 递交遴选响应文件及遴选地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦B座三层第一会议室(北四环学院桥东北角)。

 

四、预算金额:

预算金额:4132.8 万元(人民币)

 

 

ZB4148【保安服务】遴选公告(定).doc

打印 】 【 关闭窗口