您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级其他公告 2017-10-11
[平谷]北京市平谷区供水排水事务管理中心2017年安全饮水改造工程(首批21个村安全饮水改造工程)设计招标中标候选人公示

  北京隆宇达招标代理有限公司受北京市平谷区供水排水事务管理中心 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2017年安全饮水改造工程(首批21个村安全饮水改造工程)设计招标进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2017年安全饮水改造工程(首批21个村安全饮水改造工程)设计招标

项目编号:PGAQYS-2017-SJ01

项目联系方式:

项目联系人:熊士莲

项目联系电话:010-57171789

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市平谷区供水排水事务管理中心

采购单位地址:北京市平谷区平谷大街57号

采购单位联系方式:赵志毅 010-69955380

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京隆宇达招标代理有限公司

代理机构联系人:熊士莲 010-57171789

代理机构地址: 北京市丰台区园博园南路政企合作大厦501

 

一、采购项目内容

2017年安全饮水改造工程拟解决21个村安全饮水问题,包括熊儿寨、北台头等17个村管网改造工程和江米洞、马各庄等4个村水质改善工程。

 

二、开标时间:2017年10月10日 10:00

 

三、其它补充事宜

预算金额:16000万元(为78个村安全饮水改造工程的总投资)

第一中标候选人: 湖北省水利水电规划勘测设计院;第二中标候选人: 武汉市城市防洪勘测设计院;第三中标候选人: 中工武大设计研究有限公司。

 

四、预算金额:

预算金额:16000.0 万元(人民币)

 

 

打印 】 【 关闭窗口