您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级更正公告 2018-03-13
[丰台]北京市丰台区环境保护局委托监测招标文件更正公告

项目名称:委托监测

项目编号:34144

 

一、项目联系方式:

项目联系人:李燕

项目联系电话:010-83368536

 

二、原公告名称及地址时间等:

首次公告日期:2018年03月06日

本次变更日期:2018年03月13日

原公告项目名称:[丰台]北京市丰台区环境保护局委托监测公开招标公告

原公告地址:http://www.ccgp-beijing.gov.cn/xxgg/qjzfcggg/t20180306_890986.html

 

三、更正事项、内容:

经研究,我方现对潜在投标人发来的委托监测(项目编号:34144)招标文件澄清申请函,回复如下:

问题1:招标文件“第七章采购需求”“4工作内容”“(1)主要内容”的“分包1:北京市丰台区环境保护局委托监测(汽车修理行业)”和“分包2:北京市丰台区环境保护局委托监测(餐饮行业及燃气锅炉)”中 “废水”的具体检测项目有哪些?

答复:“分包1:北京市丰台区环境保护局委托监测(汽车修理行业)”中 “废水”的具体检测项目:检测PH、化学需氧量、五日生化需氧量、氨氮、悬浮物、阴离子、石油类、总磷、总氮共9项。“分包2:北京市丰台区环境保护局委托监测(餐饮行业及燃气锅炉)”中 “废水”的具体检测项目:检测PH、化学需氧量、五日生化需氧量、氨氮、悬浮物、动植物油、阴离子共7项指标。招标文件涉及处作相应修改。

问题2:招标文件“第七章采购需求”“4工作内容”中“(2)编制分析报告”中的“粪大肠菌群”,是否3个标包的废水里都要检测?

答复:本次招标的3个标包均不需要“粪大肠菌群”的检测。招标文件涉及处作相应修改。

 

 

北京江河润泽工程管理咨询有限公司

2018年3月13日

 

四、其它补充事宜:

 

五、联系方式:

采购单位名称:北京市丰台区环境保护局

采购单位地址:北京市丰台区七里庄路28号

采购单位联系方式:李燕,010-83368536

采购代理机构全称:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼

采购代理机构联系方式:文泓森、吴晓焕,010-53105826、010-53105825

 

委托监测招标文件澄清公告.docx

打印 】 【 关闭窗口