您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2018-12-17
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第22号)
根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将本机关对“18改善办学保障条件-信息化-北京工业大学通州校区计算机实训室建设项目(招标编号:ZTXY-2018-H22331)”投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:北京环宇通达科技有限公司
  地址:北京市海淀区上地三街9号E座1008室
  被投诉人1:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司
  地址:北京市平谷区兴谷经济开发区6区303-81号
  被投诉人2:北京工业大学
  地址:北京市朝阳区平乐园100号
  相关供应商:北京中天瑞合科技有限公司
  地址:北京市海淀区龙岗路51号院7号楼2层45室
  二、基本情况
  投诉人认为:1. 北京中天瑞合科技有限公司信用记录截图时间不能满足投标文件要求。2. 北京中天瑞合科技有限公司投标书中服务方案中的售后服务一项得分应为0分。3. 北京中天瑞合科技有限公司综合评分第一,有失公正。请求:1.取消北京中天瑞合科技有限公司的中标资格;2.对评标过程进行重新审查。为此,于2018年11月5日向本机关投诉,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结。本机关于2018年12月13日依法作出京财采投字(2018)第37号投诉处理决定书。
  三、处理结果
  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条的规定,本机关决定如下:继续开展采购活动。
打印 】 【 关闭窗口