您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2018-08-31
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第16号)
根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将本机关对北京市第三社会福利院“购置医疗设备项目(项目编号:ZGGJ-BJ04-1802001-1)”投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:北京安驰中恺科技有限公司
  地址:北京市昌平区北七家镇宏翔鸿企业孵化基地B座三层306室
  被投诉人:中工国际招标有限公司
  地址:北京市海淀区北三环中路44号24号平房04号
  采购人:北京市第三社会福利院
  地址:北京市昌平区沙河镇北大桥东
  相关供应商:贵昌科技(北京)有限公司
  地址:北京市丰台区南四环西路186号四区2号楼8层08室
  二、基本情况
  投诉人认为:1.中标结果不合法;2.中工国际招标有限公司在未按照法律要求对质疑事项做出有具体内容的答复。请求:1.中标结果无效;2.追究相关当事人责任。为此,于2018年6月11日向本机关投诉,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结。本机关于2018年8月29日依法作出京财采投字(2018)第21号投诉处理决定书。
  三、处理结果
  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第一款第(二)项的规定,本机关决定:责令重新开展采购活动。
打印 】 【 关闭窗口