您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2018-03-22
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第4号)
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将本机关对“北京汽车技师学院实训基地建设-机器人培训基地建设项目(招标编号:0702-1741CITC5G124)”投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:深圳市罗博泰尔机器人技术有限公司
  地址:深圳市宝安区石岩街道石龙仔社区海天蓝宇工业科技园2栋6楼
  被投诉人:中机国际招标有限公司
  地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1104室
  相关供应商:北京奇步自动化控制设备有限公司
  地址:北京市大兴区采育镇辛庄营村委会西北1500米
  二、基本情况
  投诉人认为:1.此项目预算为1920.8万元,中标人原价中标,不符合常理。2.本项目采用综合评分法,但未按照政府采购法的相关规定去公布招标结果。请求:1.对中标供应商的价格进行核查,重新按本项目评分标准核查各投标人具体得分,根据结果对中标候选供应商重新排名。2.重新抽取专家组成新的评审委员会,对投标文件进行重新评审。为此,于2018年1月29日向本机关投诉,经过一次补正,2018年2月11日,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结。本机关于2018年3月20日依法作出京财采投字(2018)第4号投诉处理决定书。
  三、处理结果
  经审查,投诉缺乏事实依据。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条第(一)、(二)项的规定,本机关决定驳回投诉。
打印 】 【 关闭窗口